返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达电气有限公司

给煤机设备 气动隔膜泵 气动卧闸 气动挡车梁 UPS电源 自动洒水降尘装置 自救器检测...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > L30单轮导向轮弹簧浸油润滑动态特性好
L30单轮导向轮弹簧浸油润滑动态特性好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17L30单轮导向轮弹簧浸油润滑动态特性好 
品牌: 山东东达
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-04 15:16
  询价
详细信息
首先感谢您使用我公司生产的L30滚轮罐耳。本产品用于立井提升容器(箕斗、罐笼、平衡锤),为其提供导向和缓冲。其产品结构强度大,性能好,使用寿命长,可靠性高,运行平稳,调整方便,维修简单。弹簧浸油润滑,动态特性好,弹力稳定,是国家大力推广的绿色环保产品。本产品有多种规格,能满足客户的各种需求。

我是东达矿安业务员 :张英勤   

电话:18053725291(同微信)

办公室电话:0537-3155291

公司名称:山东东达机电有限责任公司

厂址:山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西


L30滚轮罐耳结构特征与工作原理

滚轮罐耳是我公司自行研制开发的组合钢罐道导向装置,滚轮罐耳主要由滚轮、支架、弹簧缓冲装置、底座等组成。弹簧缓冲装置由调节套、调节螺杆、螺母、碟簧轴、导向套、并帽、紧定螺钉、碟簧、平键、缸筒等组成。

滚轮罐耳缓冲装置采用碟形弹簧组,其作用原理是滚轮受力通过支架、调节套、调节螺杆、碟簧轴施与碟簧上,通过碟簧轴上、下运动释放和压缩碟簧组实现缓冲。碟簧轴在导向套内及缸筒底部的导向孔内上下运动,碟簧轴下端铣有键槽,受缸筒底部平键的作用碟簧轴不能转动。导向套拧入缸筒并压住碟簧轴使碟簧轴的轴肩压紧碟簧,为了安全可靠导向套用并帽锁紧,并与缸筒一起配钻孔、攻螺纹,用紧定螺钉紧固。运转中由于滚轮的胶层被磨损,通过调节螺杆调节滚轮使滚轮前倾靠近罐道。调节螺杆一端为左旋螺纹另一端为右旋螺纹,分别拧入调节套和碟簧轴,调整时松开调节螺杆下边的螺母,逆时针转动调节螺杆,螺杆拧出,滚轮前倾靠近罐道,调好后紧固调节螺杆下边的螺母。


L30滚轮罐耳安装、使用

滚轮罐耳的安装:将滚轮罐耳用螺栓与提升容器连接,调整好三个滚轮罐耳相对罐道的位置,保证与罐道的间隙一致(间隙约为2mm),轴心线水平,径向中心线垂直于罐道面,然后锁紧固定螺栓。

滚轮罐耳的使用:

根据滚轮磨损情况,应对滚轮进行调整,方法是松开螺杆锁紧螺母,转动螺杆使滚轮靠向罐道,间隙0~2mm,调好后紧固锁紧螺母。

L30滚轮罐耳注意事项及警示

应定期对滚轮主轴顶丝、螺母、轴端螺母及其余紧固件是否紧固、滚轮是否松旷、滚轮运转和磨损情况及摆架是否变形等进行检查,如发现异常应查明原因,复原后才能使用。如发现质量问题,不得自行拆卸,应与经销商协商修理或退还,也可直接与本公司联系。



原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-75741.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于L30单轮导向轮弹簧浸油润滑动态特性好全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论