返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达电气有限公司

给煤机设备 气动隔膜泵 气动卧闸 气动挡车梁 UPS电源 自动洒水降尘装置 自救器检测...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KQP-B-300L系列破拱器代替了人工捅捣工作效率高
KQP-B-300L系列破拱器代替了人工捅捣工作效率高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23KQP-B-300L系列破拱器代替了人工捅捣工作效率高 
品牌: 山东东达
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-04 13:18
  询价
详细信息
 KQP-B-300L破拱器是针对物料在料仓内滞留起拱开发设计的新型专利产品。在煤炭、电力、水泥等行业普遍存在物料堵仓的弊端,要改善料仓内物料的流动性,解决料仓堵仓的问题,就必须装配先进、理想的破拱助流设备。我公司生产的KQP-B-300L破拱器已在煤炭、电力、水泥等行业的多家单位使用,破拱器各项性能指标较同类产品有很大提高,清堵效果好、自动化程度高、维修工作量极少,受到用户的好评。

我是东达矿安业务员 :张英勤   电话:18053725291(同微信)

办公室电话:0537-3155291

公司名称:山东东达机电有限责任公司

公司名称:山东矿安机电有限公司

厂址:山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西

KQP-B-300L破拱器组成结构

KQP-B-300L破拱器主要由破拱器主机、破拱器气路系统、破拱器电控系统组成


KQP-B-300L破拱器主机由箍架、罐体等组成
KQP-B-300L破拱器气路系统主要由供气管路、二位三通气动电磁换向阀、球阀(用于检修时切断气源、放水排污)及连接管件等组成

KQP-B-300L破拱器工作原理

KQP-B-300L破拱器是利用空气动力学原理,使用一差压装置和可电动控制的气动电池换向阀,先向破拱器罐体充入压缩空气并达到工作压力,再关闭气动电磁换向阀就能将破拱器罐体的压缩空气瞬间喷出,产生强大的冲击力,实现清堵、破拱。

KQP-B-300L破拱器性能特点

1.搅拌站料仓破拱器可直接作用于物料,清堵效率高;
2.安装、维护简便快捷;
3.控制简单,可实现自动控制或人为操作控制;
4.使用寿命长,正常使用可达100万次;
5.释放速度快,冲击力强清堵效果显著;
6.噪音低,低于工业企业噪音标准;
7.可替换现用的其它类型的破拱器。


销售精英张英勤电话:18053725291(同微信)

办公室电话:0537-3155291

公司名称:山东东达机电有限责任公司

厂址:山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西

山东东达机电有限责任公司主要产品:翻车机、带式给煤机、往复式给煤机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带式输送机、断带抓捕器、压风自救装置、气动阻车器、气动卧闸、气动挡车梁、斜巷防跑车装置(一坡三挡)、带式输送机输送带自动纠偏装置、立井箕斗定量斗装载设备

、复合耐磨钢板、销齿操车成套设备、电动转辙机、通讯声光信号器、语言声光报警器、皮带机综合保护装置、矿用风门自动控制装置、矿用司控道岔装置、矿用自动洒水降尘装置、矿用跑车防护装置、电动转辙机、矿用USP电源、气动清淤排污泵、气动双液注浆泵、气动隔膜泵、风动潜水泵、潜水排沙电泵等。



KQP-B-300L系列破拱器代替了人工捅捣工作效率高
原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-75702.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于KQP-B-300L系列破拱器代替了人工捅捣工作效率高全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论