返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁东达电气有限公司

给煤机设备 气动隔膜泵 气动卧闸 气动挡车梁 UPS电源 自动洒水降尘装置 自救器检测...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > BPB-37/660矿用隔爆型低压交流变频器技术特点
BPB-37/660矿用隔爆型低压交流变频器技术特点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13BPB-37/660矿用隔爆型低压交流变频器技术特点 
品牌: 山东东达
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-30 13:17
  询价
详细信息
  我是东达矿安业务员 :张英勤   电话:18053725291(同微信)
办公室电话:0537-3155291
公司名称:山东东达机电有限责任公司
公司名称:山东矿安机电有限公司
厂址:山东省济宁市高新区济邹科技园山博路南、志学路西
BPB-37/660矿用隔爆型低压交流变频器技术特点

1.启动电流小,减小了对电网的冲击

2.启动平稳,减小了机械冲击,对皮带、电机、减速器等机械装置起到了很好的保护作用,延长其使用寿命。

3.提供多种运行方式,用户可根据不同的工矿,选择合适的运行方式。

4.有机械闭锁,以保证控制装置的安全性和可靠性

5.具有短路保护、断相保护、过载保护、过、欠压保护

BPB-37/660矿用隔爆型低压交流变频器主要技术参数

  1.输入电源电压AC660V,额定功率:37kW

  2.输入电源频率50Hz(频率允许波动范围±2,5%)

 3. 输出电压0~660V

 4. 输出频率10~50Hz为恒转矩调速,大干50Hz为恒功率调速

  5.控制电动机功率范围37kW

  6.调速方式:为连续和多段速度任意选择

  7.工作制:连续工作制

  8.环境温度为40℃,允许1.5倍额定电流过载60秒

9.漏电闭锁和漏电保护由上级开关提供

 
1、共鸣原则。在人际沟通当中,要试图寻找双方能产生共鸣的东西。人都有一个特点,愿意与自己观点相同或接近的人成为知己,从而产生更加深入的沟通和交往。
 
2、学会倾听。人际沟通是双向的沟通,绝不是你一方面的滔滔不绝。只有学会倾听,才能了解对方的想法、需求和期望,我们才能有针对性地采取下一步的沟通和行动。
 
3、快乐原则。人际语言沟通除了信息的传递和感情的沟通的基本作用之外,还有为双方创造满足感和快乐的作用。因此,如果你的谈话能增添些幽默、智慧,将会产生很好的沟通效果。
 
4、不要做无谓的争辩。在语言沟通过程中,往往会产生观点不同的时候。这个时候要用艺术的方法处理双方的分歧,万不可做伤害感情的争辩。尤其在销售过程中,经常会出现“赢了口才,输了订单”的状况。
 
原文链接:http://www.56zbw.cn/chanpin/show-75385.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于BPB-37/660矿用隔爆型低压交流变频器技术特点全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论